Article Tag : Enterprise

Le rapport Landing Pages

Introduction Le Rapport “Landing Pages” permet de visualiser, sur une période sélectionnée (et ne pouvant excéder 24 mois), la répartition des appels reçus en fonction de chaque landing pages. Le Rapport “Landing Pages” permet d’afficher les métriques suivantes : URL de la landing page (sans les paramètres d’URL) Nombre d’appelants Nombre d’appels reçus Nombre d’appels […]

Continue Reading

Visualiser et optimiser les données dans Meta Ads

Lorsque vous avez intégré Meta Ads avec votre compte Dexem Call Tracking, une conversion est envoyée à la fin de chaque appel Dans cet article, on vous explique comment visualiser les conversions liées aux appels dans vos rapports et optimiser vos campagnes avec ces données d’appels. Visualiser les événements Une conversion représente une interaction avec […]

Continue Reading

Le rapport Pools

Introduction Le Rapport “Pools” permet de visualiser, sur une période sélectionnée (et ne pouvant excéder 24 mois), la répartition des sessions permutées en fonction de chaque pool de numéros (associés aux numéros de tracking dynamique par sessions visiteurs). Le Rapport “Pool” permet également d’afficher les métriques suivantes : Le nombre de sessions unique La taille […]

Continue Reading

Visualiser les appels dans Piano Analytics

Afin de pouvoir visualiser les appels dans Piano Analytics, il faut d’abord déclarer les événements et les propriétés associées à ces événements. Sans cette déclaration, les données d’appels ne seront pas visibles dans les rapports. Déclarer un événement Pour déclarer un événement dans Piano Analytics, vous devez vous rendre dans Configuration > Data Management > […]

Continue Reading

Intégrer Contentsquare à votre compte Dexem Call Tracking

Pré-requis : – L’intégration Contentsquare est disponible uniquement pour les comptes disposant d’un plan tarifaire Enterprise. – Pour visualiser vos appels dans Contentsquare, vous devez utiliser l’insertion Dynamique de Numéros (DNI) par session visiteur avec un pool de numéros de tracking. L’intégration de votre compte Contentsquare avec votre compte Call Tracking permet d’envoyer directement dans […]

Continue Reading

Intégrer Matomo à votre compte Dexem Call Tracking

L’intégration de votre compte Matomo avec votre compte Call Tracking permet d’envoyer directement des événements dans Matomo des données d’appels, pour chaque appel reçu sur un de vos numéros de tracking. Au sommaire de l’article : Activer l’intégration Matomo dans votre compte Dexem Call Tracking Modifier l’intégration Matomo pour un numéro de tracking Afficher les […]

Continue Reading

Visualiser les appels dans votre compte Matomo

Lorsque vous avez intégré Matomo Analytics avec votre compte Dexem Call Tracking, un événement est envoyé à Matomo à la fin de chaque appel. Dans cet article, on vous explique comment visualiser les événements liés aux appels dans vos rapports. Mais aussi comment créer des objectifs qui se réaliseront et viendront enrichir vos rapports à […]

Continue Reading

Configurez vos rapports par email

Il est possible de recevoir automatiquement par email les rapports statistiques des appels. Créer un rapport par email Pour créer un rapport par email, rendez-vous dans l’onglet Rapports, puis sélectionnez le rapport que vous souhaitez recevoir par email. Survolez le bouton Exporter et cliquez sur Partager par email. Le formulaire de création d’un rapport par […]

Continue Reading

Configurer vos envois de données grâce à Zapier

Pré-requis : – L’intégration Webhooks est disponible uniquement pour les compte disposant d’un plan tarifaire Pro ou Enterprise. – Il est nécessaire d’avoir un compte premium Zapier pour pouvoir y connecter des Webhooks. Les Webhooks sont disponibles quel que soit votre plan tarifaire. Connectez-vous à votre compte Zapier pour commencer et cliquez sur le bouton […]

Continue Reading

Introduction au Call Tracking

Ce centre d’aide présente les différentes fonctionnalités de notre produit Call Tracking. Ce centre d’aide a pour objectif de pouvoir répondre efficacement à vos questions en vous permettant de localiser rapidement les instructions relatives à une action bien précise. Il est organisé en catégories, elles-mêmes découpées en sous-catégories et procédures élémentaires. Si vous avez besoin de plus […]

Continue Reading

Se connecter à votre compte Call Tracking

Première connexion Lorsque votre compte Call Tracking est mis en place par nos équipes, vous recevrez un email d’invitation de la part de votre propriétaire de compte. Cliquez sur Rejoindre Maintenant pour accéder au service. Ensuite, remplissez le formulaire qui suit avec vos informations personnelles liées à votre compte Call Tracking: nom, identifiant et mot de […]

Continue Reading

Ajouter un premier numéro de tracking

Pour configurer votre premier numéro de tracking, cliquez sur l’onglet Numéros, puis sur le bouton Ajouter situé à droite de l’écran. Cela va ouvrir une page permettant de choisir le mode de fonctionnement de votre numéro de tracking. Pour plus d’informations sur le Call Tracking Dynamique et le Call Tracking Statique, cliquez ici.

Continue Reading

Présentation des intégrations disponibles

Cliquez sur l’onglet Intégrations dans la top bar pour afficher la liste des intégrations. Insertion Dynamique des Numéros : L’insertion dynamique des numéros sur votre site Web vous permet de remplacer dynamiquement le numéro affiché par un numéro de tracking en fonction des sources de trafic ou des sessions visiteur.   Google Analytics 4 : Associez […]

Continue Reading

Présentation des rapports disponibles

L’onglet Rapports permet de consulter les différents rapports disponibles dans votre compte. Pour accéder aux rapports, cliquez sur l’onglet Rapports, puis sélectionnez le rapport que vous souhaitez consulter dans le menu latéral gauche. Voici les catégories de rapports disponibles dans votre compte : Appelants : cette catégorie vous permet d’accéder aux rapports suivants : Rapport de […]

Continue Reading

Réinitialiser son mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser. Voici le mode opératoire : Allez sur la page d’accueil à l’adresse app.dexem.com Cliquez sur le bouton Mot de passe oublié ? Saisissez votre identifiant puis cliquez sur le bouton Réinitialiser. Un email vous est envoyé. Si vous ne le voyez […]

Continue Reading

Ajouter un numéro de tracking statique

Pour ajouter un numéro de tracking statique, allez à l’onglet Numéros dans la barre de menu, puis cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite.   Si le bouton Ajouter n’est pas visible, il est fort probable que vous ayez utilisé la totalité des numéros de votre contrat. Dans ce cas, n’hésitez pas à contactez […]

Continue Reading

Afficher la liste des numéros de tracking

En cliquant sur l’onglet Numéros, vous ouvrez la liste de tous les numéros actifs du compte. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les noms des colonnes. Il est également possible de sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la liste des numéros de tracking. Pour cela, survolez le bouton avec l’icône “œil” […]

Continue Reading

Modifier les paramètres d’un numéro de tracking

Pour modifier les paramètres d’un numéro de tracking, choisir un numéro dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne. Cela va ouvrir un formulaire, organisé en plusieurs sections, qui permet d’éditer le numéro. Paramètres généraux Consultez l’article Configurer les paramètres généraux d’un numéro de tracking pour plus d’informations. […]

Continue Reading

Configurer les transferts d’appels

Dans cette section, vous allez définir les numéros de redirection et secondaire qui seront configurés pour le numéro de tracking.   Définitions Numéro de redirection : Numéro de téléphone vers lequel sont redirigés les appels reçus sur le numéro de tracking. Numéro secondaire: Numéro de téléphone vers lequel sont débordés les appels, lorsque le numéro […]

Continue Reading

Configurer l’insertion dynamique d’un numéro

L’insertion dynamique des numéros de tracking (Dynamic Number Insertion ou DNI) permet de mesurer le nombre d’appels passés depuis vos pages Web par des visiteurs issus de différentes sources de trafic : référencement naturel, annonces sponsorisées, réseaux sociaux, … Dans votre compte Call Tracking, vous pouvez modifier un numéro de tracking en activant l’insertion dynamique pour […]

Continue Reading

Configurer les paramètres d’URL

Un paramètre d’URL est une chaîne de caractères venant compléter l’URL d’une page Web. Le plus souvent, les paramètres d’URL se trouvent derrière le symbole ? dans l’URL.   Principe de fonctionnement Lorsque vous paramétrez l’insertion dynamique d’un numéro de tracking avec la source Paramètres d’URL, il faut indiquer dans le champ Paramètres d’URL une chaîne […]

Continue Reading

Configurer les messages

Cette section vous permet de configurer la diffusion d’un message enregistré à l’attention de l’appelé et / ou de l’appelant avant la mise en relation. Pour activer et paramétrer ces messages, allez dans l’onglet Numéros et éditez le numéro de tracking souhaité. Puis, descendez jusqu’à la section Messages. Message d’accueil : message diffusé à l’appelant […]

Continue Reading

Configurer une messagerie vocale

Call Tracking vous permet de configurer une messagerie vocale lorsqu’un appel reçu sur un numéro de tracking n’est pas décroché. Pour activer et configurer la messagerie vocale, allez dans l’onglet Numéros et éditez le numéro de tracking souhaité. Puis descendez jusqu’à la section Options du Call Flow. Cliquez sur le bouton Oui du paramètre Messagerie […]

Continue Reading

Configurer l’enregistrement des conversations

Préambule Cette fonction nécessite que vous souscriviez à l’option “Enregistrement des appels“ et qu’elle soit activée dans votre compte. Pour cela, merci de vous rapprocher de notre équipe commerciale afin d’en faire la demande. Dans le cadre de la réglementation en vigueur en France, vous vous engagez à avertir l’appelant par un message audio, avant […]

Continue Reading

Configurer les champs personnalisés

Les champs personnalisés vous permettent d’apporter des informations supplémentaires sur vos numéros de tracking pour collecter et consolider d’autres données statistiques sur les appels téléphoniques reçus sur ces numéros. Activer les champs personnalisés Pour activer les Champs personnalisés, rendez-vous dans les Paramètres du compte. Dans la section Paramètres généraux, à la rubrique Options du compte, […]

Continue Reading

Rechercher un numéro de tracking

Un compte peut contenir un grand nombre de numéros. Pour rechercher rapidement un numéro, un service de recherche est proposé au-dessus de la liste. Pour rechercher un numéro : Saisir le numéro recherché. Il est également possible de rechercher un numéro par sa zone géographique, sa source… ; La liste des numéros contenant l’expression recherchée s’affiche ; […]

Continue Reading

Supprimer un numéro de tracking

Pour supprimer un numéro de tracking, cliquez sur l’icône Supprimer à la droite de la ligne du numéro concerné. Une fenêtre de confirmation apparaît : Avant de supprimer un numéro de tracking, assurez-vous de bien avoir récupéré toutes les statistiques associées à ce numéro en exportant l’historique des appels et l’ensemble des rapports le concernant. […]

Continue Reading

Réactiver un numéro de tracking résilié

Il est désormais possible de réactiver un numéro récemment résilié. Un numéro récemment résilié correspond à un numéro dont la résiliation a eu lieu dans les 60 jours. Une fois résilié, le numéro n’est plus facturé à partir du 1er jour du mois suivant. Avant de réaliser cette réactivation, il est important de savoir 2 […]

Continue Reading

Ajouter plusieurs tags Dexem pour plusieurs sites Web

Cette fonctionnalité est disponible à partir de l’édition Pro. Si vous souhaitez l’activer pour votre compte, veuillez contacter votre commercial Dexem. Lorsque la fonctionnalité est disponible dans votre compte, allez dans l’onglet Intégrations, cliquez sur la carte Site Web. Pour ajouter votre premier site Web, cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite. Le […]

Continue Reading

Intégrer Google Analytics 4 avec votre compte Call Tracking

L’intégration de votre compte Google Analytics 4 avec votre compte Call Tracking permet d’envoyer directement dans Google Analytics des données d’appels sous forme d’événements, pour chaque appel reçu sur un de vos numéros de tracking.   Seuls les événements d’appels générés par les numéros de tracking dynamique par session visiteur peuvent être attribués automatiquement à […]

Continue Reading

Visualiser les appels dans Google Analytics 4

Lorsque vous avez intégré Google Analytics 4 avec votre compte Call Tracking, un événement est envoyé à Google Analytics 4 à la fin de chaque appel. Dans cet article, on vous explique comment visualiser les événements liés aux appels dans vos rapports, visualiser vos rapports à chaque fois qu’un appel est passé sur un ou […]

Continue Reading

Visualiser les conversions Google Analytics 4 dans votre compte Google Ads

Call Tracking vous permet d’afficher vos appels provenant de Google Ads comme des conversions directement dans cet outil. Ainsi, vous prenez connaissance du nombre d’appels généré par vos campagnes, mots-clés et annonces Ads. Prérequis: Pour visualiser vos appels dans Google Ads: -Vous devez utiliser l’Insertion Dynamique de Numéros (DNI) par session visiteur avec un pool […]

Continue Reading

Définir la durée d’appel comme objectif Google Analytics (UA)

Il est possible d’envoyer la durée de vos appels à Universal Analytics.  Rendez-vous dans l’onglet Intégrations de votre compte Dexem Call Tracking et cliquez sur la card de l’intégration Universal Analytics. Dans la fenêtre des paramètres d’intégration, cochez la case Oui pour le paramètre Durée d’appel et enregistrez la modification en cliquant sur Modifier. Désormais, […]

Continue Reading

Visualiser vos appels Google Analytics (UA) comme conversion dans Google Ads

Call Tracking vous permet d’afficher vos appels provenant de Google Ads comme des conversions directement dans cet outil. Ainsi, vous prenez connaissance du nombre d’appels généré par vos campagnes, mots-clés et annonces Ads. Pré-requis: Pour visualiser vos appels dans Google Ads: -Vous devez utiliser l’Insertion Dynamique de Numéros (DNI) par session visiteur avec un pool […]

Continue Reading

Intégrer le tag Dexem avec Google Tag Manager

Google Tag Manager (GTM) est le gestionnaire de balises de Google. Ce système permet de gérer gratuitement vos tags et de pouvoir les intégrer directement sur votre site Internet. Vous pouvez intégrer la balise Dexem Call Tracking avec Google Tag Manager sur votre site web. Assurez-vous au préalable d’avoir un compte Google Tag Manager et […]

Continue Reading

Gérer la récupération des données des dataLayers de votre site Internet

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les abonnements Pro et Enterprise et les appels vers des numéros de tracking dynamiques par session visiteur. Les dataLayers permettent d’obtenir des données supplémentaires sur les sessions web des visiteurs de votre site Internet. Ces données sont principalement utilisées afin d’enrichir les rapports Google Analytics mais peuvent aussi être […]

Continue Reading

Configurer un Webhook

Un webhook sert à transmettre vos données d’appel depuis votre compte (nouvel appel reçu, …) vers les outils que vous avez l’habitude d’utiliser au quotidien (CRM, outils de collaboration interne, ERP, SI, …). L’objectif d’un webhook est de vous notifier directement dans des applications tierces sans avoir recours aux services Web, qui peuvent être plus […]

Continue Reading

Intégrer HubSpot avec votre compte Call Tracking

L’intégration de votre compte HubSpot avec votre compte Call Tracking permet de créer des nouveaux contacts associés à un numéro appelant. Elle permet aussi de mettre à jour l’activité d’un contact directement dans HubSpot, suite à un appel reçu sur un de vos numéros de tracking. Pré-requis : – L’intégration HubSpot est disponible uniquement pour […]

Continue Reading

Modifier l’intégration HubSpot

Une fois que vous avez activé l’intégration de votre compte Call Tracking avec votre compte HubSpot, vous pouvez la modifier à tout moment pour adapter l’affichage de vos données d’appel comme activités dans HubSpot. Pour cela, dans votre compte Call Tracking, allez dans l’onglet Intégrations et cliquez sur la carte HubSpot. Pré-requis : – L’intégration HubSpot […]

Continue Reading

Créer automatiquement des appels dans HubSpot

Pré-requis : – L’intégration HubSpot est disponible uniquement pour les comptes disposant d’un plan tarifaire Pro ou Enterprise. En modifiant votre intégration HubSpot, vous pouvez configurer la création automatique d’activités pour les appels entrants sur vos numéros de tracking. Ainsi, vous pouvez retrouver automatiquement les données de ces appels dans HubSpot. Pour cela, cliquez sur […]

Continue Reading

Créer automatiquement des contacts dans HubSpot

Pré-requis : – L’intégration HubSpot est disponible uniquement pour les comptes disposant d’un plan tarifaire Pro ou Enterprise. En modifiant votre intégration HubSpot, vous pouvez configurer la création automatique de contacts, à partir des numéros appelants, pour les appels entrants sur vos numéros de tracking. Cela inclut la possibilité de configurer des correspondances de champs […]

Continue Reading

Définir plusieurs propriétaires pour les appels d’un contact dans HubSpot

En modifiant l’intégration HubSpot dans votre compte Dexem, vous pouvez attribuer un propriétaire aux appels et aux contacts enregistrés dans HubSpot via l’intégration. Par défaut, le propriétaire d’un contact créé se verra également attribuer tous les appels enregistrés pour ce contact. Cependant, il est, de plus, possible de définir d’autres propriétaires pour des appels attribués […]

Continue Reading

Accéder aux logs HubSpot

Pré-requis : – L’intégration HubSpot est disponible uniquement pour les comptes disposant d’un plan tarifaire Pro ou Enterprise. Les logs d’appels vous permettent de retrouver dans votre compte Call Tracking le détail des données brutes envoyées à HubSpot via l’intégration avec votre compte Dexem Call Tracking. Pour visualiser vos logs d’appel, rendez-vous dans l’onglet Intégrations, […]

Continue Reading

Suspendre ou désactiver l’intégration HubSpot

À tout moment, vous pouvez mettre en pause ou désactiver l’intégration de votre compte Call Tracking avec votre compte HubSpot. Ainsi, les informations sur vos appels entrants provenant de vos numéros de tracking ne seront plus remontées dans votre compte HubSpot jusqu’à remise en route ou réactivation de l’intégration. Contrairement à la désactivation totale, suspendre […]

Continue Reading

Intégrer Salesforce avec votre compte Call Tracking

L’intégration de votre compte Salesforce avec votre compte Call Tracking permet de créer des nouvelles pistes associées à un numéro appelant. Mais aussi des activités pour un contact, une piste ou un compte directement dans Salesforce, suite à un appel reçu sur un de vos numéros de tracking. Pour pouvoir activer l’intégration Salesforce, demandez d’abord […]

Continue Reading

Modifier l’intégration Salesforce

L’intégration de votre compte Salesforce avec votre compte Call Tracking permet de créer des nouvelles pistes associées à un numéro appelant. Mais aussi des activités pour un contact, une piste ou un compte directement dans Salesforce, suite à un appel reçu sur un de vos numéros de tracking. Une fois que vous avez activé l’intégration […]

Continue Reading

Créer automatiquement des activités d’appel dans Salesforce

En modifiant votre intégration Salesforce, vous pouvez configurer la création automatique d’activités (ou tâches) pour les appels entrants sur vos numéros de tracking. Cela inclut la possibilité de configurer des correspondances de champs Salesforce avec des valeurs fixes ou des variables Dexem, pour retrouver automatiquement ces informations suite à chaque appel. Pour cela, cliquez sur […]

Continue Reading

Créer automatiquement des pistes liées aux appelants dans Salesforce

En modifiant votre intégration Salesforce, vous pouvez configurer la création automatique de pistes, à partir des numéros appelants, pour les appels entrants sur vos numéros de tracking. Cela inclut la possibilité de configurer des correspondances de champs Salesforce avec des valeurs fixes ou des variables Dexem, pour retrouver automatiquement ces informations suite à chaque appel. […]

Continue Reading

Accéder aux logs Salesforce

Les logs d’appel vous permettent de retrouver dans votre compte Call Tracking le détail des données brutes envoyées à Salesforce via l’intégration. Pour visualiser vos logs d’appel, rendez-vous dans l’onglet Intégrations, cliquez sur la carte Salesforce. Dans le formulaire d’édition de l’intégration, cliquez alors sur le bouton Logs en haut à droite. Vous voyez ainsi s’afficher […]

Continue Reading

Suspendre ou désactiver l’intégration Salesforce

À tout moment, vous pouvez mettre en pause ou désactiver l’intégration de votre compte Call Tracking avec votre compte Salesforce. Ainsi, les informations sur vos appels entrants provenant de vos numéros de tracking ne seront plus remontées dans votre compte Salesforce jusqu’à remise en route ou réactivation de l’intégration. Contrairement à la désactivation totale, suspendre […]

Continue Reading

Lister les messages audio

Les fichiers audio doivent être au format .wav ou .mp3. En cliquant sur l’onglet Audios, vous ouvrez la liste de tous les messages du compte. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les noms des colonnes. Des messages audio existent déjà dans le compte. Ce sont principalement des messages audio utilisables pour des messages […]

Continue Reading

Ajouter un message audio

Pour ajouter un message, cliquez sur le bouton « Ajouter » à droite au-dessus de la liste. Cela va ouvrir une page permettant de : Cliquer sur le bouton « Choisir un fichier » pour sélectionner le fichier audio à charger depuis votre système de fichier ; Saisir une description du fichier audio ; Cliquer sur le bouton « Créer » pour […]

Continue Reading

Rechercher un message audio

Un compte peut contenir un grand nombre de messages audio. Pour rechercher rapidement un message, un service de recherche est proposé au-dessus de la liste. Pour rechercher un message : Saisir un mot ou une expression faisant partie du nom du message recherché ; Le service de recherche affiche la liste des fichiers audio dont le nom […]

Continue Reading

Modifier un message audio

Pour modifier un message, choisir un message audio dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier ». Cela va ouvrir une page permettant de : Télécharger un nouveau fichier audio ; Modifier la description du fichier audio. Les champs obligatoires sont en gras.

Continue Reading

Le rapport de Trafic

Introduction Le Rapport de Trafic du compte permet de visualiser, sur une période sélectionnée, le nombre d’appels reçus pour tous les numéros de tracking configurés dans votre compte selon la vue choisie : par mois / semaine / jour / heure / minute. Le Rapport de Trafic permet également d’afficher les métriques suivants : Le nombre d’appelants […]

Continue Reading

Le rapport Heures du Jour

Introduction Le rapport « Heures du Jour » permet de visualiser, sur une période sélectionnée, le nombre d’appels reçus pour tous les numéros de tracking configurés de votre compte par tranche horaire sur un jour. Le Rapport « Heures du Jour » permet également d’afficher les métriques suivants : Le nombre d’appelants uniques Le nombre d’appels décrochés et le […]

Continue Reading

Le rapport Jours de la Semaine

Introduction Le rapport « Jours de la Semaine » permet de visualiser, sur une période sélectionnée, le nombre d’appels reçus pour tous les Numéros de Tracking configurés de votre compte en fonction du jour de la semaine (lundi, mardi, …). Le Rapport « Jours de la Semaine » permet également d’afficher les métriques suivants : Le nombre d’appelants uniques […]

Continue Reading

Le rapport Mobiles/Fixes

Introduction Le Rapport Mobiles/Fixes permet de visualiser, sur une période sélectionnée (et ne pouvant excéder 24 mois), la répartition des appels reçus par types de numéro appelant (mobile, fixe, surtaxé, autres). Le Rapport “Mobiles/Fixes” permet également d’afficher les métriques suivantes : Le nombre d’appelants Le nombre d’appels reçus Le nombre d’appels décrochés et le taux […]

Continue Reading

Le rapport Numéros de Tracking

Le Rapport des Numéros de Tracking permet de visualiser, sur une période sélectionnée, la répartition des appels reçus par numéro de tracking configuré dans le compte. Pour accéder au Rapport des Numéros de Tracking, cliquez sur Numéros de Tracking dans le menu latéral à gauche de l’écran dans l’onglet Rapports. Le Rapport des Numéros de Tracking […]

Continue Reading

Le rapport Sources de Trafic

Pré-requis : Le Rapport des Sources de Trafic est présenté si l’insertion dynamique a été activée dans votre compte. Le Rapport des Sources de Trafic permet de visualiser, sur une période sélectionnée, la répartition des appels reçus par source de trafic d’origine. Pour accéder au Rapport par Sources de trafic, cliquez sur Sources de Trafic dans le menu latéral […]

Continue Reading

Le rapport Sites Web

Pré-requis : Le Rapport des Sites web est présenté si l’option multi-site a été activée dans votre compte. Le rapport des Sites Web permet de visualiser, sur une période sélectionnée, la répartition des appels reçus par site Web configuré. Pour accéder au Rapport des Sites Web, cliquez sur Sites Web dans le menu latéral à gauche de l’écran dans […]

Continue Reading

Le rapport d’un champ personnalisé

Pré-requis : Les Rapports des Champs Personnalisés sont présentés si vous avez activé et configuré des champs personnalisés. L’ajout de champs personnalisés vous permet d’apporter des informations supplémentaires sur vos numéros de tracking pour collecter et consolider d’autres données statistiques sur les appels téléphoniques reçus sur ces numéros. Pour afficher les rapports de vos champs personnalisés, rendez-vous d’abord dans l’onglet […]

Continue Reading

Historique des Appels

Dans l’onglet Rapports, cliquez sur Historique des Appels dans la barre latérale à gauche de l’écran pour accéder au rapport. Historique des appels du compte L’historique des appels du compte permet de voir, par défaut, la liste des appels du compte pour le mois en cours. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les […]

Continue Reading

Afficher les détails d’un appel

Pour afficher les détails d’un appel, rendez-vous dans l’onglet Rapports, puis sélectionnez le rapport Historique des appels dans le menu de gauche. Cliquez sur l’icône située dans la colonne « Détails » pour l’appel souhaité. Une fenêtre pop-up « Détails de l’appel » s’ouvre : Elle vous permet de consulter les informations complémentaires suivantes : La durée de […]

Continue Reading

Écouter les enregistrements dans l’Historique

Cette fonctionnalité n’est accessibles qu’aux comptes qui ont activé l’option “Enregistrement des appels”. Si vous souhaitez cette fonctionnalité, n’hésitez pas à contacter notre équipe commerciale. Lorsque des enregistrements de conversations sont associés à des appels reçus, ils sont accessibles pour chaque appel dans l’Historique des appels. Pour les écouter, vous pouvez cliquer sur l’icône « Écouter » […]

Continue Reading

Configurer des alertes personnalisées

Les alertes personnalisées vous permettent d’être informé(e) si, sur une période donnée, certains métriques dans vos rapports remplissent des conditions nécessitant votre attention. Les métriques pouvant faire l’objet d’une alerte personnalisée sont : Le nombre d’appels reçus Le nombre d’appels décrochés Le % d’appels décrochés Par exemple, vous pouvez configurer une alerte personnalisée si le nombre […]

Continue Reading

Consulter les évènements liés aux alertes

Lorsqu’un métrique remplit la condition définie dans l’alerte sur la période indiquée, un évènement est créé. Vous pouvez consulter la liste des évènements générés suite à des alertes directement en cliquant sur Alertes personnalisées dans la sidebar, depuis l’onglet Rapports. Dans la colonne Actions associée à l’alerte souhaitée, cliquez sur l’icône Événements pour afficher la […]

Continue Reading

Gérer les alertes personnalisées

Pour créer, modifier, tester, dupliquer, supprimer une alerte, ou pour voir la liste des évènements liés à une alerte précise, rendez-vous dans la liste des évènements en cliquant sur Alertes personnalisées dans le menu de gauche, qui se situe dans l’onglet Rapports. Dans la colonne Actions associée à l’alerte souhaitée, cliquez sur l’icône Événements (l’icône […]

Continue Reading

Modifier les paramètres du compte

Pour accéder aux paramètres de votre compte Dexem Call Tracking, passez la souris sur votre nom d’identifiant en haut à droite de l’écran, puis sélectionnez Paramètres de compte. Cliquez ensuite sur Paramètres généraux dans la sidebar à gauche.   Options du compte Dans cette section, vous pouvez activer ou désactiver les champs personnalisés définis pour […]

Continue Reading

Configurer les rôles & permissions

Seul le propriétaire du compte peut réaliser cette configuration des rôles et des permissions. Chaque utilisateur a un rôle qui définit un ensemble de permissions d’accès en gestion ou en consultation à différentes ressources et fonctionnalités. En tant que propriétaire du compte, vous pouvez attribuer un rôle standard à un utilisateur avec des permissions par […]

Continue Reading

Ajouter des numéros bloqués

Il est possible de bloquer des numéros appelants indésirables, et ainsi ne pas remonter leurs appels vers les numéros de redirection, ainsi que dans les rapports de Dexem Call Tracking. Pour bloquer des numéros appelants, passez la souris sur votre icône de profil en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres du compte. Cliquez ensuite […]

Continue Reading

Utiliser l’API Dexem Call Tracking

Présentation L’API REST Dexem Call Tracking est destinée aux développeurs qui souhaitent connecter leur compte Dexem Call Tracking avec des applications tierces selon les principes de l’architecture REST. Documentation Le guide du programmeur est disponible sur demande auprès du Support Dexem ou de notre équipe commerciale. Activer l’API et consulter les identifiants Pour utiliser l’API […]

Continue Reading

Consulter vos factures

Seul le propriétaire du compte peut consulter l’onglet facturation. Vous pouvez consulter vos factures dans votre compte, et les exporter au format PDF. Vous pouvez également consulter les détails de votre abonnement, modifier l’adresse figurant sur les factures et activer l’envoi automatique par email. Pour cela, passez le curseur de la souris sur votre icône […]

Continue Reading

Modifier son profil

Pour modifier votre profil, passez votre souris sur votre nom en haut à droite de la Topbar puis cliquez sur « Profil Utilisateur » dans le menu déroulant qui apparaît. Le formulaire qui permet d’éditer votre profil comporte plusieurs sections. Informations personnelles Les informations personnelles sont communes à tous les utilisateurs. Vous pouvez ainsi modifier […]

Continue Reading

Modifier son mot de passe

Passez la souris sur votre nom d’identifiant en haut à droite de l’écran, puis sélectionnez « Profil Utilisateur ». Une page s’ouvre. Dans la partie gauche, cliquez sur « Mot de passe » pour ouvrir le formulaire permettant de : Saisir votre mot de passe actuel dans le champ « Ancien mot de passe » ; Saisir votre […]

Continue Reading

Inviter un ou plusieurs utilisateurs

Par défaut, seul le Propriétaire d’un compte Call Tracking peut inviter d’autres utilisateurs dans le compte. Les invitations peuvent être réalisées une par une, ou en masse si l’on souhaite inviter plusieurs utilisateurs en même temps. De plus, le Propriétaire peut restreindre l’accès des utilisateurs à certains numéros de tracking du compte uniquement. Inviter un […]

Continue Reading

Suivre les invitations

Lorsque vous avez invité un ou plusieurs nouveaux utilisateurs dans votre compte Call Tracking, vous pouvez suivre les invitations envoyées depuis l’onglet Utilisateurs, et voir lesquelles ont été acceptées ou sont actuellement en attente. L’invitation qu’un utilisateur reçoit par email contient un lien de connexion vers la plateforme Voice Publisher. En cliquant sur Rejoindre Maintenant, […]

Continue Reading

Modifier le profil d’un utilisateur

Pour modifier le profil d’un utilisateur, choisir un utilisateur dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne. Un formulaire comportant plusieurs sections s’affiche. Informations personnelles Les informations personnelles sont communes à tous les utilisateurs. Vous pouvez ainsi modifier l’identifiant, les noms et prénoms, l’email, les initiales et la […]

Continue Reading