Supprimer un numéro de tracking

Pour supprimer un numéro de tracking, cliquez sur l’icône Supprimer à la droite de la ligne du numéro concerné.

Supprimer-un-numero-de-tracking1

Une fenêtre de confirmation apparaît :

Supprimer-un-numero-de-tracking2

Avant de supprimer un numéro de tracking, assurez-vous de bien avoir récupéré toutes les statistiques associées à ce numéro en exportant l’historique des appels et l’ensemble des rapports le concernant.

En cliquant sur le bouton Supprimer, vous confirmez la suppression du numéro.

Un numéro supprimé devient alors un numéro récemment résilié, qui correspond à un numéro dont la résiliation a eu lieu dans les 60 derniers jours. Une fois résilié, le numéro n’est plus facturé à partir du 1er jour du mois suivant.