Réactiver un numéro de tracking résilié

Il est désormais possible de réactiver un numéro récemment résilié.

Un numéro récemment résilié correspond à un numéro dont la résiliation a eu lieu dans les 60 jours. Une fois résilié, le numéro n’est plus facturé à partir du 1er jour du mois suivant.

Avant de réaliser cette réactivation, il est important de savoir 2 points :

• Les précédentes statistiques ainsi que la configuration de ce numéro ne pourront pas être récupérées.
  • La réactivation de ce numéro peut avoir une incidence sur votre facturation.

Pour tous renseignements supplémentaires, merci de prendre contact avec notre équipe commerciale.

Visualiser les numéros récemment résiliés

Pour visualiser les numéros récemment résiliés, allez dans l’onglet Numéros et survolez les 3 petits points.

Réactiver le numéro_1

Cliquez sur Numéros récemment résiliés. Le (x) correspond au nombre de numéros récemment résiliés.

Réactiver le numéro_6

S’affiche alors la liste des numéros récemment résiliés.

Réactivez le numéro

Pour réactiver le numéro, cliquez sur l’icône suivant :

Réactiver le numéro_3

Vous arrivez ensuite dans les paramètres d’action de réactivation.

Réactiver le numéro_4

Vous avez 2 choix possible :

• Ajouter à la liste des numéros disponibles de ce compte : Ce numéro ne sera attribuer à aucun numéro et deviendra disponible pour la création d’un nouveau numéro de tracking
  • Ajouter à un pool de numéros existant : Ce numéro peut être directement attribué à un pool de numéro existant (dans la limite d’une correspondance avec l’indicatif géographique). Vous pourrez alors choisir le pool de numéros désiré dans la liste.

Cliquez sur Confirmer.

Vous arrivez sur la liste de vos numéros disponibles pour la création de nouveaux numéros de tracking. Vous pouvez ainsi créer un nouveau numéro de tracking statique ou dynamique.

Réactiver le numéro_5

Si vous souhaitez des numéros supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe commerciale.