Activer l’insertion dynamique et ajouter le tag Dexem sur son site Web

Activation de l’insertion dynamique

Dans l’onglet Intégrations, cliquez sur la carte Site Web.

Site_web

Dans la section Paramètres généraux, cochez la case Activer. Le script d’Insertion Dynamique de numéros est alors affiché.

Activer-l-insertion-dynamique2

Ajout du script sur votre site Web

La ligne de code retenue doit être insérée :

• Avant la balise </body> sur chaque page de votre site.
  • Après la balise qui appelle la bibliothèque jQuery.

Vous pouvez, par exemple, le placer juste après le tracker Google Analytics.

Integrations_Insertion_Dynamique_des_Numéros_Activer_l_insertion_dynamique_et_ajouter_le_script_sur_son_site_Web_3

Exemple pour un site HTTPS

Dans la plupart des cas, les personnes intègrent leur tag Dexem grâce à une intégration avec Google Tag Manager.