Activer l’insertion dynamique et ajouter le tag Dexem sur son site Web

Pour des questions de sécurité et de performance, une migration du tag Dexem et à réaliser sur vos sites web utilisant les scripts Dexem avant novembre 2022.

Vous devez donc remplacer le script présent actuellement sur votre (vos) site(s) web par le nouveau script, qui est d’ors et déjà présent dans votre compte Dexem Call Tracking. (Onglet Intégration > Sites Web)

Cette manipulation est à réaliser avant le 01 janvier 2023. Si cette modification n’est pas réalisée à temps, la permutation du numéro ne sera plus effective sur votre site web.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d’informations.

Activation de l’insertion dynamique

Dans l’onglet Intégrations, cliquez sur la carte Site Web.

Site_web

Dans la section Paramètres généraux, cochez la case Activer. Le script d’Insertion Dynamique de numéros est alors affiché.

form_dni

Ajout du script sur votre site Web

La ligne de code retenue doit être insérée :

• Avant la balise </body> sur chaque page de votre site.
  • Après la balise qui appelle la bibliothèque jQuery.

Vous pouvez, par exemple, le placer juste après le tracker Google Analytics.

html_script_Dni

Exemple pour un site HTTPS

Dans la plupart des cas, les personnes intègrent leur tag Dexem grâce à une intégration avec Google Tag Manager.