Le rapport Sites Web

Pré-requis : Le Rapport des Sites web est présenté si l’option multi-site a été activée dans votre compte.

Le rapport des Sites Web permet de visualiser, sur une période sélectionnée, la répartition des appels reçus par site Web configuré.

Pour accéder au Rapport des Sites Web, cliquez sur Sites Web dans le menu latéral à gauche de l’écran dans l’onglet Rapports.

Le-Rapport-des-Numeros-de-Tracking1

Le-Rapport-des-Sites-Web2

Le Rapport des Sites Web se présente sous la forme de 3 ensembles de données :

• Les métriques-clés, qui permettent d’avoir une vue d’ensemble sur la période sélectionnée.

Le-Rapport-des-Numeros-de-Tracking3

• Le graphique, qui permet de comprendre la variation des appels reçus depuis chaque site Web sur la période. Pour l’ajuster à votre contexte, vous pouvez sélectionner une périodicité au mois, à la semaine, au jour, à l’heure ou à la demi-heure.

website

• Le tableau détaillé, qui permet de comprendre la répartition des données d’année par site Web sur la période.

Le-Rapport-des-Sites-Web5

Pour des rapports plus précis, vous pouvez modifier la liste des métriques-clés à faire figurer dans le Rapport des Sites Web. Pour cela, cliquez sur le bouton Personnaliser en haut à droite.

Le-Rapport-des-Numeros-de-Tracking6

Sélectionnez alors parmi les métriques suivantes :

• Le nombre d’appelants uniques
  • Le nombre d’appels reçus
  • Le nombre d’appels décrochés
  • Le taux d’appels décrochés (TAD)
  • Le nombre d’appels manqués
  • Le taux d’appels manqués (TAM)
  • La durée totale et la durée moyenne des appels

Vous pouvez également exporter le rapport Sites Web au format Excel ou CSV. Pour cela, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite.

Le-Rapport-des-Numeros-de-Tracking8