Le rapport Landing Pages

Introduction

Le Rapport “Landing Pages” permet de visualiser, sur une période sélectionnée (et ne pouvant excéder 24 mois), la répartition des appels reçus en fonction de chaque landing pages.

Le Rapport “Landing Pages” permet d’afficher les métriques suivantes :

• URL de la landing page (sans les paramètres d’URL)
  • Nombre d’appelants
  • Nombre d’appels reçus
  • Nombre d’appels décrochés
  • Taux d’appels décrochés
  • Nombre d’appels manqués
  • Taux d’appels manqués
  • Durée totale de communications
  • Durée moyenne par appel

rapports landing pages

Sélectionner une période

Pour sélectionner la période que vous voulez étudier :

1. Cliquez sur le sélecteur de période situé à gauche au-dessus du bandeau de synthèse ;
  2. Vous pouvez ensuite soit :
    • Cliquer sur une des périodes prédéfinies : « Aujourd’hui », « Hier », « Le mois dernier »… La période souhaitée est affichée.
    • Où sélectionner la période de votre choix en cliquant une première fois sur le calendrier pour définir la date de début et une deuxième fois pour définir la date de fin. La période sélectionnée est mise en surbrillance.
    • Vous pouvez également affiner la période en sélectionnant des heures associés aux dates de début et de fin de période
  3. Pour valider votre sélection, cliquez sur OK.

selecteur de date

Personnaliser l’affichage du rapport “Landing Pages”

Pour des rapports plus précis, vous pouvez modifier la liste des métriques clés à faire figurer dans le Rapport “Landing Pages”.

Pour cela, cliquez sur le bouton Personnaliser en haut à droite.

Le-Rapport-des-Numeros-de-Tracking6