Ajouter plusieurs tags Dexem pour plusieurs sites Web

Cette fonctionnalité est disponible à partir de l’édition Professional. Si vous souhaitez l’activer pour votre compte, veuillez contacter votre commercial Dexem.

Lorsque la fonctionnalité est disponible, allez dans l’onglet Intégrations, cliquez sur la carte Site Web.

Site_web

Pour ajouter votre premier site Web, cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite.

Activer-la-fonctionnalite-Multi-sites-Web2

Le formulaire ci-dessous apparaît :

Activer-la-fonctionnalite-Multi-sites-Web3

Renseignez les champs Nom, Mode (Site sécurisé ou non) et URL (adresse du site web), puis cliquez sur le bouton Obtenir Tag JS.

Le Tag Javascript est alors affiché en-dessous du bouton. Copiez ce tag et ajoutez-le avant la balise <body> de vos pages Web.