Inviter un ou plusieurs utilisateurs

Seul le Propriétaire d’un compte Call Tracking peut inviter d’autres utilisateurs dans le compte. Les invitations peuvent être réalisées une par une, ou en masse si l’on souhaite inviter plusieurs utilisateurs en même temps. De plus, le Propriétaire peut restreindre l’accès des utilisateurs à certains numéros de tracking du compte uniquement.

Inviter un nouvel utilisateur

Pour ajouter un nouvel utilisateur, allez dans l’onglet Utilisateurs et cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite.

Sur la page d’invitation, renseignez l’adresse email, le rôle souhaité, et éventuellement le nom et prénom du nouvel utilisateur.

Inviter-un-ou-plusieurs-utilisateurs2

Si vous souhaitez ajouter des utilisateurs supplémentaires avec le détail de leurs informations et / ou des rôles différents, cliquez sur Ajouter un autre utilisateur, puis renseignez ses données comme précédemment.

 

Une fois les informations complétées, cliquez sur Envoyer les invitations maintenant. Des invitations contenant un lien de connexion seront envoyées aux adresses email que vous avez renseignées, et valables pendant une durée de 7 jours.

Inviter des utilisateurs en masse

Pour ajouter un grand nombre d’utilisateurs ayant le même rôle, vous pouvez envoyer des invitations en masse. Pour cela, sous le formulaire d’informations des nouveaux utilisateurs, cliquez sur Invitez plusieurs utilisateurs en une seule fois.

Sélectionnez ensuite le rôle à attribuer au groupe de nouveaux utilisateurs, puis entrez leurs adresses email à la suite, séparées par une virgule et sans espace.

Inviter-un-ou-plusieurs-utilisateurs3

De la même façon, une fois la liste complétée, cliquez sur Envoyer les invitations maintenant. Des invitations contenant un lien de connexion seront envoyées aux adresses email indiquées, et valables pendant une durée de 7 jours.

Restreindre l’accès aux numéros

Lorsque vous invitez un ou plusieurs utilisateurs, vous avez la possibilité de restreindre leurs accès à des numéros de tracking spécifiques dans votre compte.

Pour gérer ces restrictions, en bas du formulaire d’invitation, sélectionnez les numéros de tracking souhaités dans le sélecteur avant l’envoi des emails d’invitation à vos utilisateurs.

Une fois vos invitations envoyées, cliquez sur le bouton Filtrer, à gauche du bouton Ajouter, pour suivre vos invitations en attente et acceptées.