Pour modifier le profil d’un utilisateur, choisir un utilisateur dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne. Un formulaire comportant plusieurs sections s’affiche.

Informations personnelles

Les informations personnelles sont communes à tous les utilisateurs. Vous pouvez ainsi modifier l’identifiant, les noms et prénoms, l’email, les initiales et la civilité.

Modifier-le-profil-d-un-utilisateur1

Les champs obligatoires sont en gras.

Autres Informations

Elles vous permettent de choisir le rôle attribué à l’utilisateur, la langue de l’interface, et de sélectionner un fuseau horaire.

Modifier-le-profil-d-un-utilisateur2

Attention : Il ne peut y avoir qu’un seul Propriétaire par compte. Si vous paramétrez un utilisateur avec le rôle Propriétaire, cet utilisateur va devenir immédiatement Propriétaire du compte. Le Propriétaire actuel deviendra alors Administrateur.

Permissions

En fonction du rôle qui vous souhaitez attribuer à l’utilisateur, vous avez la possibilité ou non de modifier les permissions associées à son profil.

Restrictions sur les Applications

Cette section vous permet de restreindre l’accès aux sources configurées dans l’onglet numéros.

Modifier-le-profil-d-un-utilisateur3

Pour valider les modifications, cliquez sur le bouton « Modifier » en bas du formulaire.