Pour modifier le profil d’un utilisateur, choisir un utilisateur dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne. Un formulaire comportant plusieurs sections s’affiche.

Informations personnelles

Les informations personnelles sont communes à tous les utilisateurs. Vous pouvez ainsi modifier l’identifiant, les noms et prénoms, l’email, les initiales et la civilité.

Modifier-le-profil-d-un-utilisateur1

Les champs obligatoires sont en gras.

Autres Informations

Elles vous permettent de choisir le rôle attribué à l’utilisateur, la langue de l’interface, et de sélectionner un fuseau horaire.

Modifier-le-profil-d-un-utilisateur2

Permissions

En fonction du rôle qui vous souhaitez attribuer à l’utilisateur, vous avez la possibilité ou non de modifier les permissions associées à son profil.

Restrictions sur les Applications

Cette section vous permet de restreindre l’accès aux sources configurées dans l’onglet numéros.

Modifier-le-profil-d-un-utilisateur3

Pour valider les modifications, cliquez sur le bouton « Modifier » en bas du formulaire.