Consulter les évènements liés aux alertes

Lorsqu’un métrique remplit la condition définie dans l’alerte sur la période indiquée, un évènement est créé.

Vous pouvez consulter la liste des évènements générés suite à des alertes directement en cliquant sur Alertes personnalisées dans la sidebar, depuis l’onglet Rapports.

Le-Rapport-des-Numeros-de-Tracking1

Configurer-des-alertes-personnalisees2

Dans la colonne Actions associée à l’alerte souhaitée, cliquez sur l’icône Événements pour afficher la liste des évènements uniquement liés à cette alerte.

Gerer-les-alertes-personnalisees4

Pour chaque évènement s’affichent sa date, le nom de l’alerte concernée, la période d’analyse, le numéro de tracking et la condition définie pour cette alerte.

Consulter-les-evenements-lies-aux-alertes41