Gérer les alertes personnalisées

Pour créer, modifier, tester, dupliquer, supprimer une alerte, ou pour voir la liste des évènements liés à une alerte précise, rendez-vous dans la liste des évènements en cliquant sur Alertes personnalisées dans le menu de gauche, qui se situe dans l’onglet Rapports.

Le-Rapport-des-Numeros-de-Tracking1

Configurer-des-alertes-personnalisees2

Dans la colonne Actions associée à l’alerte souhaitée, cliquez sur l’icône Événements (l’icône de tableau) pour afficher la liste des évènements uniquement liés à cette alerte.

Gerer-les-alertes-personnalisees4

Vous pouvez également tester une alerte en cliquant sur l’icône Tester (l’icône avec les flèches).

Gerer-les-alertes-personnalisees5

Selon la période de mesure définie pour l’alerte (jour, semaine, mois), elle sera alors testée sur la période précédente, et vous recevrez une notification si elle a été déclenchée.

Les trois icônes suivants représentent respectivement les actions Dupliquer, Modifier et Supprimer. Cliquez sur un icône pour réaliser l’action correspondante.

En cas de modification d’une alerte, le formulaire de ses informations s’affiche et vous pouvez apporter les évolutions souhaitées.

Gerer-les-alertes-personnalisees6

Cliquez ensuite sur Modifier pour enregistrer.

Il est possible d’avoir une alerte directement dans votre compte Dexem Call Tracking, mais aussi d’avoir une notification par email de cette alerte. Automatiquement, l’email sera envoyé au propriétaire du compte, mais il est possible d’ajouter des adresses mails supplémentaires.

En cas de suppression d’une alerte, celle-ci est irréversible. Une fenêtre vous demandera votre confirmation avant de supprimer les données d’une alerte.

Gerer-les-alertes-personnalisees7