Gérer les alertes personnalisées

Pour modifier, tester, dupliquer, supprimer une alerte, ou pour voir la liste des évènements liés à une alerte précise, allez à la liste des évènements en cliquant sur Alertes personnalisées dans la sidebar de l’onglet Rapports.

Le-Rapport-des-Numeros-de-Tracking1

Configurer-des-alertes-personnalisees2

Dans la colonne Actions associée à l’alerte souhaitée, cliquez sur l’icône Evènements pour afficher la liste des évènements uniquement liés à cette alerte.

Gerer-les-alertes-personnalisees4

Vous pouvez également tester une alerte en cliquant sur l’icône Tester.

Gerer-les-alertes-personnalisees5

Selon la période de mesure définie pour l’alerte (jour, semaine, mois), elle sera alors testée sur la période précédente, et vous recevrez une notification si elle a été déclenchée.

Les trois icônes suivants représentent respectivement les actions Dupliquer, Modifier et Supprimer. Cliquez sur un icône pour réaliser l’action correspondante.

En cas de modification d’une alerte, le formulaire de ses informations s’affiche et vous pouvez apporter les évolutions souhaitées.

Gerer-les-alertes-personnalisees6

Cliquez ensuite sur Modifier pour enregistrer.

En cas de suppression d’une alerte, celle-ci est irréversible. Une fenêtre demandera votre confirmation avant de supprimer les données d’une alerte.

Gerer-les-alertes-personnalisees7