Configurer l’enregistrement des conversations

Pré-requis :  Cette fonction nécessite que l’option Enregistrement des appels ait été activée. Pour cela, vous devez en faire la demande auprès de notre équipe commerciale.

La mise en place effective de la fonction Enregistrement des appels nécessite de réaliser les 2 actions suivantes :

Activer l’option Enregistrement des appels dans votre compte

Cliquez sur le lien Paramètres de compte accessible à partir du menu déroulant associé à votre identifiant (en haut et à droite de la page).

01-Activer-l-option-Enregistrement-des-appels-dans-votre-compte-1

Dans la section Paramètres généraux, vérifiez que l’option Enregistrement des appels est activée dans la rubrique Conversation.

02-Activer-loption-Enregistrement-des-appels-dans-votre-compte-2

Activer l’option Enregistrement des appels pour chaque numéro

Dans l’onglet Numéros, éditez le numéro de tracking souhaité. Dans la section Options du Call Flow, activez l’option Enregistrement des appels pour ce numéro.

Cliquez sur Modifier en bas du formulaire pour sauvegarder la configuration de votre numéro de tracking.