Ajouter des numéros bloqués

Il est possible de bloquer des numéros appelants indésirables, et ainsi ne pas remonter leurs appels vers les numéros de redirection, ainsi que dans les rapports de Dexem Call Tracking.

Pour bloquer des numéros appelants, passez la souris sur votre icône de profil en haut à droite, puis cliquez sur Paramètres du compte.

Configurer-l-enregistrement-des-conversations1

Cliquez ensuite sur Numéros bloqués dans la sidebar à gauche.

Ajouter-des-numeros-bloques2

Dans le champ qui s’affiche, ajoutez les numéros que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur Modifier pour enregistrer.

Ajouter-des-numeros-bloques3

À tout moment, vous pouvez retirer des numéros appelants de la liste des numéros bloqués. Les données d’appel de ces numéros seront alors de nouveau transférés vers les numéros de redirection, et comptabilisées par Dexem Call Tracking, à partir du moment où les numéros ne sont plus enregistrés comme numéros bloqués.