Modifier son mot de passe

Passez la souris sur votre nom d’identifiant en haut à droite de l’écran, puis sélectionnez « Profil Utilisateur ». Une page s’ouvre.

Dans la partie gauche, cliquez sur « Mot de passe » pour ouvrir le formulaire permettant de :

1. Saisir votre mot de passe actuel dans le champ « Ancien mot de passe » ;
  2. Saisir votre nouveau mot de passe dans les champs « Mot de passe » et « Confirmez le mot de passe » ;
  3. Cliquer sur le bouton « Modifier ». Un message de confirmation est affiché.

Modifier son mot de passe

Les champs obligatoires sont en gras.

Les mots de passe doivent avoir au moins 4 caractères et doivent contenir généralement un mélange de lettres et de chiffres. Le changement de mot de passe prendra effet à la prochaine connexion.