Créer automatiquement des appels dans HubSpot

Pré-requis :
– L’intégration HubSpot est disponible uniquement pour les comptes disposant d’un plan tarifaire Pro ou Enterprise.

En modifiant votre intégration HubSpot, vous pouvez configurer la création automatique d’activités pour les appels entrants sur vos numéros de tracking. Ainsi, vous pouvez retrouver automatiquement les données de ces appels dans HubSpot.

Pour cela, cliquez sur la carte HubSpot dans l’onglet Intégrations, puis rendez-vous à la section Création d’appels dans HubSpot du formulaire d’édition.

Integrer-HubSpot-avec-votre-compte-Call-Tracking2

Sélectionnez alors le propriétaire de l’appel, à qui celui-ci sera attribué dans votre compte HubSpot. La liste des propriétaires possibles est définie à partir de la liste des utilisateurs déclarés dans votre compte HubSpot.

02-Creer-automatiquement-des-appels-dans-HubSpot-2

Vous pouvez aussi modifier le résultat d’appel qui sera affiché dans HubSpot en cas d’appel décroché ou manqué dans Call Tracking. Pour cela, sélectionnez les options souhaitées dans les menus déroulants correspondants. Pour chaque variable, les valeurs sont des champs qui peuvent être personnalisés dans le compte HubSpot.

03-Creer-automatiquement-des-appels-dans-HubSpot-3

Lors d’un appel entrant, une activité est alors créée en parallèle dans votre compte HubSpot. Vous pouvez y consulter des données d’appel dont la nature dépend de la configuration de votre compte Dexem Call Tracking :

• Données sur l’appel (date et heure, durée, …)
  • Source de trafic à l’origine de l’appelant avec du call tracking dynamique par source de trafic
  • Liste des pages Web consultées par l’appelant avec du call tracking par session visiteur

04-Creer-automatiquement-des-appels-dans-HubSpot-4