Le Rapport des Sources de Trafic

Pré-requis : Le Rapport des Sources de Trafic est présenté si l’insertion dynamique a été activée dans votre compte.

Pour accéder au Rapport par Sources de trafic, cliquez sur Sources de Trafic, dans le menu latéral à gauche de l’écran dans l’onglet Rapports.

01-Le-Rapport-des-Sources-de-Trafic-1

02-Le-Rapport-des-Sources-de-Trafic-2

Le Rapport des Sources de Trafic permet de visualiser sur une période sélectionnée par l’utilisateur, pour l’ensemble des sources de trafic configurées, les métriques suivantes :

• Le nombre d’appels reçus,
  • Le nombre d’appels décrochés,
  • Le taux d’appels décrochés (TAD),
  • Le nombre d’appels manqués,
  • Le taux d’appels manqués (TAM),
  • La durée totale et la durée moyenne des appels.

Les sources de trafic sont classées par défaut en fonction du nombre d’appels reçus sur la période sélectionnée.