Editer une page Aiguillage Manuel

Pour éditer une page Aiguillage Manuel, survoler ou cliquer sur la page correspondante dans le Call Flow, puis cliquer sur l’icône ” Editer ” qui s’affiche en haut à droite de la page. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Compléter les paramètres généraux

  • Nommer la page ;
  • Nommer le tag Analytics (pour le suivi dans les rapports).

2. Configurer l’état de l’aiguillage

  • L’aiguillage peut être OFF (état par défaut) ;
  • L’aiguillage peut être ON ;
  • L’aiguillage peut être ON sur une période définie ;

66- Editer-une-page-Aiguillage-manuel

3. Configurer les pages suivantes

  • Configurer la page suivante lorsque l’aiguillage est ON ;
  • Configurer la page suivante lorsque l’aiguillage est OFF.

67- Editer-une-page-aiguillage-page-suivante

Les champs obligatoires sont en gras. Cliquer sur le bouton ” Modifier ” pour enregistrer les modifications réalisées.