Editer une page Annonce

Pour éditer une page Annonce, survoler ou cliquer sur la page correspondante dans le Call Flow, puis cliquer sur l’icône ” Editer ” qui s’affiche en haut à droite de la page. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommer la page ;
  • Nommer le tag Analytics (pour le suivi dans les rapports).

2. Compléter la section Message

• Sélectionner le mode de diffusion : Audio ou Texte (TTS, Text-to-speech) ;
  • Choisir le fichier audio lorsque le mode Audio est sélectionné ;

50- Editer-une-page-Annonce-mode-audio

• Saisir le texte à diffuser lorsque le mode Texte est sélectionné ;

• Saisir le type de voix (féminine ou masculine) lorsque le mode Texte est sélectionné ;
  • Saisir la langue TTS lorsque le mode Texte est sélectionné et que les fichiers audio multilingues sont activés ;
  • Activer l’anticipation par l’appelant.

3. Configurer la page suivante