Editer une page Messagerie

Pour éditer une page Messagerie, cliquez sur la page correspondante dans le Call Flow puis sur l’icône Modifier qui s’affiche en haut à droite de la page.

Un formulaire d’édition de la page s’ouvre pour vous permettre de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommez la page ;
  • Nommez le tag Analytics qui permet le suivi de l’appel dans les rapports.

2. Configurer les paramètres de messagerie

• Sélectionnez le fichier audio à diffuser ;
  • Paramétrez la durée maximale d’enregistrement ;
  • Paramétrez la durée du silence final.

3. Configurer les notifications par email

• Paramétrez l’adresse email émettrice de l’email ;
  • Paramétrez la ou les adresses email destinataires de l’email ;
  • Configurez l’objet de l’email envoyé ;
  • Sélectionnez le format de l’email envoyé : Text ou HTML ;
  • Rédigez le corps de l’email envoyé en utilisant, si vous le souhaitez, des variables.

4. Configurer la page suivante