Editer une page Messagerie

Pour éditer une page Messagerie, survoler ou cliquer sur la page correspondante dans le Call Flow, puis cliquer sur l’icône ” Editer ” qui s’affiche en haut à droite de la page. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommer la page ;
  • Nommer le tag Analytics (pour le suivi dans les rapports).

2. Configurer les paramètres de messagerie

• Sélectionner le fichier audio diffusé dans la messagerie ;
  • Paramétrer la durée maximale d’enregistrement ;
  • Paramétrer la durée du silence final.

69- Editer-une-page-Messagerie

3. Configurer les notifications par email

• Paramétrer l’adresse email émettrice de l’email ;
  • Paramétrer les adresses email destinataires de l’email (A, CC, BCC) ;
  • Configurer l’objet de l’email envoyé ;
  • Sélectionner le format de l’email envoyé : Texte ou HTML
  • Rédiger le corps de l’email envoyé, en utilisant si vous le souhaitez des variables ;
  • Ajouter le message enregistré en pièce jointe de l’email envoyé

4. Configurer la page suivante