Editer une page Aiguillage Numéros

Pour éditer une page Aiguillage Numéros, cliquez sur la page correspondante dans le Call Flow puis sur l’icône Modifier qui s’affiche en haut à droite de la page.

Un formulaire d’édition de la page s’ouvre pour vous permettre de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommez la page ;
  • Nommez le tag Analytics qui permet le suivi de l’appel dans les rapports.

2. Configurer les pages suivantes selon le numéro appelé

Sélectionnez le numéro souhaité dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton « + » pour ajouter un numéro d’appel à configurer.

Paramétrez une page suivante pour chacun de ces numéros.

3. Configurer la page suivante par défaut