Editer une page Aiguillage Numéros

Pour éditer une page Aiguillage Numéros, survoler ou cliquer sur la page correspondante dans le Call Flow, puis cliquer sur l’icône ” Editer ” qui s’affiche en haut à droite de la page. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommer la page ;
  • Nommer le tag Analytics (pour le suivi dans les rapports).

2. Configurer les pages suivantes selon le numéro appelé

• Pour chaque numéro d’appel que vous souhaitez configurer dans cette page, cliquer sur le bouton “+”, sélectionnez le numéro, et associez-le à une page suivante.

3. Configurer la page suivante par défaut

Les champs obligatoires sont en gras. Cliquer sur le bouton ” Modifier ” pour enregistrer les modifications réalisées.

Note : cette page n’apparaît dans la liste des pages disponibles uniquement lorsque plusieurs numéros d’accès (minimum 2) sont affectés à l’application pour laquelle vous souhaitez mettre en place un aiguillage sur numéros appelés.