Activer, utiliser et configurer l’API Dexem

L’API REST Dexem est destiné aux développeurs qui souhaitent connecter leur compte Dexem Cloud IVR avec des applications tierces selon les principes de l’architecture REST.

Activer l’API Dexem

En tant que propriétaire du compte, vous pouvez activer l’API et récupérer l’identifiant et la clé d’identification.

Pour cela, passez la souris sur l’icône de votre profil en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur Paramètres du compte.

Cliquez ensuite sur API, à gauche dans la sidebar.

Cochez alors la case Activer l’API. L’identifiant et la clé d’identification apparaissent en dessous.

Cliquez sur Modifier pour enregistrer vos évolutions.

api

Utiliser & configurer l’API Dexem

Pour utiliser et configurer l’API Dexem dans votre plateforme, vous pouvez vous référer à la documentation spécifique pour les développeurs. Toutes les fonctionnalités de l’API sont explicitées et le mode opératoire pour les mettre en œuvre y est décrit.

Pour récupérer la bonne version de la documentation relative à votre compte, contactez notre équipe support.