Comprendre le call tracking dynamique et le call tracking statique

Lorsque vous voulez ajouter un numéro, le Call Tracking de Dexem vous propose 2 types de numéro de tracking : le Call Tracking Dynamique et le Call Tracking Statique.

Le Call Tracking Dynamique

Le Call Tracking Dynamique par source de trafic

Ce type de numéro de tracking vous permet d’identifier les appels qui proviennent du référencement naturel, de Google Ads, des sites référents, de vos Emailings, des réseaux sociaux, des accès directs, etc. Vous assignez alors un numéro par source de trafic.

Pour ajouter un Numéro de Tracking Dynamique par source de trafic, cliquez ici.

Le Call tracking Dynamique par session visiteur

Ce type de numéro de tracking vous permet d’identifier les mots-clés Google Ads à l’origine de vos appels, d’analyser le parcours des visiteurs sur les pages Web avant l’appel et de déterminer vos entonnoirs multicanaux. Un pool de numéros (minimum 3 numéros) est alors mis en place, ce qui permet d’assigner un numéro à une session visiteur.

Pour ajouter un Numéro de Tracking Dynamique par session visiteur, cliquez ici.

Le Call Tracking Statique

Ce type de numéro de tracking vous permet d’ajouter un numéro de tracking directement sur un support online / offline, comme votre site Web, un site d’annonce, un emailing, une publicité ou une brochure.

Pour ajouter un Numéro de Tracking Statique, cliquez ici.