Présentation des rapports disponibles

L’onglet Rapports permet de consulter les différents rapports disponibles dans votre compte.

Pour accéder aux rapports, cliquez sur l’onglet « Rapports » dans la Topbar, puis sélectionnez le rapport que vous souhaitez consulter dans le menu latéral gauche.

Voici les catégories de rapports disponibles dans votre compte :

Appelants : cette catégorie vous permet d’accéder à 3 rapports :

• Rapport de Trafic : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par mois/semaine/jour/heure pour l’ensemble des numéros de Tracking du compte.
  • Rapport « Heures du Jour » : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par heure et par jour pour l’ensemble des numéros de Tracking du compte.
  • Rapport « Jours de la Semaine » : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels par jour de la semaine pour l’ensemble des numéros de Tracking du compte.

Conversions : cette catégorie vous permet d’accéder aux rapports suivants :

• Rapport des Numéros de Tracking : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, la répartition des appels par numéros de Tracking du compte.
  • Rapport des Sources de Trafic : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, la répartition des appels par source de trafic (Référencement naturel, Adwords, …).
  • Rapport des Sites Web : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, la répartition des appels par sites Web (si l’option multi-site est activée et configurée).
  • Rapport(s) des Champs Personnalisés : présente, sur une période choisie par l’utilisateur, la répartition des appels selon vos champs personalisés (si les champs sont activés et configurés).

Historiques : cette catégorie vous permet de consulter la liste des appels reçus pour l’ensemble des Numéros de Tracking du compte.