Configurer les paramètres généraux d’un numéro de tracking

Les paramètres généraux vous permettent de :

1. Saisir la Source du numéro ;
  2. Connaître le Type de Numéro configuré ; ce paramètre n’est pas modifiable;
  3. Connaître l’Indicatif du numéro (ne peut être modifié) et le nombre de numéros si vous avez configuré un pool de numéros*.

Exemple avec un numéro de tracking unique

Numeros_de_Tracking_Configurer_les_parametres_generaux_d_un_numero_de_tracking_2

Exemple avec un pool de numéros

* Un pool de numéros correspond à l’ensemble des numéros de téléphone qui permutent avec un numéro de tracking à chaque nouvelle session visiteur. Pour chaque site Web, la taille de ce pool de numéros peut donc varier en fonction du maximum de visiteurs en même temps, afin que chacun d’entre eux voie s’afficher un numéro différent sur les pages.