Cette section vous permet de configurer la diffusion d’un message enregistré à l’attention de l’appelé et / ou de l’appelant avant la mise en relation.

Pour activer et paramétrer ces messages, allez dans l’onglet « Numéros » et éditez le numéro de tracking souhaité. Puis, descendez jusqu’à la section Messages.

• Message d’accueil : message diffusé à l’appelant avant sa mise en relation avec l’appelé.
  • Message d’attente : message diffusé à l’appelant pendant sa mise en relation avec l’appelé. Si ce message n’est pas défini, c’est le message d’attente configuré dans les paramètres du compte qui est diffusé.
  • Message d’introduction : message diffusé à l’appelé avant sa mise en relation avec l’appelant.
  • Occupation ou non réponse : message diffusé à l’appelant si la mise en relation avec l’appelé échoue pour cause d’occupation ou de non réponse de celui-ci.

Les articles de la catégories Messages Audio vous permettent de comprendre comment ajouter, gérer ou supprimer des fichiers audio.