Configurer l’enregistrement des conversations

Préambule

Cette fonction nécessite que vous souscriviez à l’option Enregistrement des appels et qu’elle soit activée dans votre compte. Pour cela, vous devez en faire la demande auprès de notre équipe commerciale.

Dans le cadre de la réglementation en vigueur en France, vous vous engagez à avertir l’appelant avant la mise en relation que la conversation est enregistrée. Notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions sur les obligations réglementaires pour l’enregistrement des appels et vous conseiller sur la mise en place de cette fonctionnalité.

Activer l’option Enregistrement des appels dans votre compte

Cliquez sur le lien Paramètres de compte accessible à partir du menu déroulant associé à votre identifiant (en haut et à droite de la page).

01-Activer-l-option-Enregistrement-des-appels-dans-votre-compte-1

Dans la section Paramètres généraux, vérifiez que l’option Enregistrement des appels est activée dans la rubrique Conversation.

02-Activer-loption-Enregistrement-des-appels-dans-votre-compte-2

Activer l’option Enregistrement des appels pour chaque numéro

Dans l’onglet Numéros, éditez le numéro de tracking souhaité. Dans la section Options du Call Flow, activez l’option Enregistrement des appels pour ce numéro.

Cliquez sur Modifier en bas du formulaire pour sauvegarder la configuration de votre numéro de tracking.