Ajouter un numéro de tracking statique

Pour ajouter un numéro de tracking statique, allez à l’onglet Numéros dans la topbar, puis cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite.

01-Ajouter-un-numero-de-tracking-statique-1

02-Ajouter-un-numero-de-tracking-statique-2

Un formulaire s’ouvre, vous permettant de choisir le type de Call Tracking :

Cliquez sur le bouton Suivant de la rubrique Call Tracking Statique.

Le formulaire suivant s’affiche, vous permettant de :

• Donner un nom à ce numéro. Ce nom est unique et ne pourra pas être identique au nom d’un autre numéro de tracking dans votre compte.
  • Choisir l’indicatif (national ou régional)
  • Sélectionner le numéro de tracking souhaité, parmi les numéros de cet indicatif disponibles dans votre compte.
  • Indiquer le numéro de redirection

04-Ajouter-un-numero-de-tracking-statique-4

Une fois ces paramètres renseignés, cliquez sur Ajouter le numéro maintenant pour enregistrer et activer ce numéro.

Un message s’affiche, vous informant du succès de l’opération et vous permettant :

• D’ajouter un autre numéro de tracking,

Ou :