Afficher la liste des numéros de tracking

En cliquant sur l’onglet Numéros, vous ouvrez la liste de tous les numéros actifs du compte.

01-Afficher-la-liste-des-numeros-de-tracking-1

Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les noms des colonnes.

02-Afficher-la-liste-des-numeros-de-tracking-2

Il est également possible de sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans la liste des numéros de tracking. Pour cela, cliquez sur le bouton Paramètres en haut à droite, et sélectionnez les intitulés de colonnes à conserver. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

03-Afficher-la-liste-des-numeros-de-tracking-3

Lorsque dans la colonne Numéro, vous avez la mention « xx numéros », il s’agit d’un pool de numéros. Vous pouvez faire apparaître une fenêtre vous indiquant les numéros de ce pool en cliquant dessus.

03-Afficher-la-liste-des-numeros-de-tracking-3

Pour fermer la pop-up et revenir à la liste des numéros de tracking, cliquez sur le bouton OK ou cliquez en dehors de la pop-up.