Lister les versions

En cliquant sur l’onglet « Applications », vous ouvrez la liste de toutes les applications du compte. Ensuite, en cliquant sur le nom d’une application, vous ouvrez la liste de toutes les versions de cette application. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les noms des colonnes.

Lorsque vous avez plusieurs applications et plusieurs versions par application, une sidebar vous permet de naviguer rapidement entre les différentes applications du compte et versions des applications.

19- Lister les versions v2

Lorsque vous êtes dans le Call Flow, vous pouvez cliquer sur le nom de l’application dans le fil d’ariane ou dans la sidebar pour afficher la liste des versions d’une application.