Lister les destinations

En cliquant sur l’onglet « Destinations », l’administrateur visualise la liste des destinations administrables de la version publiée et des versions administrables de l’application sélectionnée.

84- Lister-les-destinations

Seuls les utilisateurs avec la permission « Gestion » sur les destinations peuvent modifier les différents champs d’une destination.

Les utilisateurs avec la permission « Consultation » peuvent seulement consulter les différents champs d’une destination.