Editer une page Transfert

Pour éditer une page Transfert, survoler ou cliquer sur la page correspondante dans le Call Flow, puis cliquer sur l’icône ” Editer ” qui s’affiche en haut à droite de la page. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommer la page ;
  • Nommer le tag Analytics (pour le suivi dans les rapports).

2. Saisir le numéro de téléphone vers lequel l’appel sera transféré

60- Editer-une-page-Transfert-numéro-destination

3. Configurer une musique d’attente diffusée à l’appelant en attendant le décroché

62- Editer-une-page-Transfert-musique-attente

4. Configurer les pages suivantes en cas d’occupation ou non réponse

61- Editer-une-page-Transfert-occupation-non-réponse