Démarrer avec la gestion des ressources

La structure de votre arborescence vocale, appelée Call Flow, est constituée de différentes ressources, administrables et modifiables via le Call Flow, onglet Applications ou indépendamment du Call Flow, dans des onglets dédiés et indépendants.

Parmi les ressources de votre arborescence, vous trouverez :

Chacune de ces ressources disposent d’un onglet dédié, où vous pouvez modifier certaines données, sans modifier la structure de l’arborescence et ainsi, sans risquer d’affecter le traitement des appels. Grâce à ces onglets indépendants, vous pouvez déléguer ces modifications à des administrateurs qui n’ont pas accès au Call Flow.