Lister les applications

En cliquant sur l’onglet « Applications », vous ouvrez la liste de toutes les applications du compte. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les noms des colonnes.

Lorsque vous avez plusieurs applications, une sidebar vous permet de naviguer rapidement entre les différentes applications du compte.

16-Lister-les-applications v2

Lorsque vous êtes dans le Call Flow, vous pouvez cliquer sur “Toutes les applications” dans le fil d’ariane ou sur “Applications” dans la sidebar pour afficher la liste des applications.