Ajouter, modifier ou supprimer une application

Consulter la liste des applications vocales

Cliquez sur l’onglet Applications pour voir apparaître la liste des applications vocales de votre compte. Pour trier cette liste par ordre alphabétique, cliquez sur la colonne Nom.

ajouter-application

Pour rechercher une application rapidement, saisissez un mot ou une expression faisant partie des éléments (nom, versions…) de l’application dans la barre de recherche Filtrer. Pour revenir à la liste complète de vos applications, effacez le mot ou l’expression saisie, ou cliquez sur la croix à droite du service de recherche.

Depuis cet onglet, décidez d’ajouter une application vocale en cliquant sur le bouton Ajouter, en haut à droite de l’écran.

Modifier une application

Vous pouvez également modifier les paramètres de vos applications vocales en cliquant sur l’icône Modifier, à droite de l’écran, colonne Actions. Vous accédez alors à un formulaire vous permettant de modifier les éléments suivants :

• le nom de l’application ;
  • le fuseau horaire ;
  • les langues audio ;
  • etc.

Supprimer une application

Enfin, pour supprimer une application vocale, cliquez sur l’icône Supprimer, colonne Actions, à droite de la liste.

Remarque
Une application ne peut être supprimée que si ses versions sont en test ou en dev. Dans le cas où l’une des versions est en production, l’icône Supprimer est grisé.