Le rapport Raccrochés

Le rapport Raccrochés permet de visualiser, pour toutes les applications du compte et sur une période sélectionnée, les appels raccrochés par vos appelants et la localisation de ces raccrochés dans le Call Flow.

Remarque
Pour visualiser les raccrochés dans ce rapport, vous devez avoir configuré des tags dans les pages vocales de votre application.

Le rapport Raccrochés permet également d’afficher les données suivantes :

• Le nombre d’appelants ;
  • Le nombre d’appels reçus ;
  • Le nombre d’appels raccrochés et le taux associé (TAR) ;
  • La durée (totale et moyenne) des appels.

Sélectionner une période

Pour sélectionner la période que vous voulez étudier, cliquez sur le sélecteur de période situé en haut à gauche. Vous pouvez ensuite :

• cliquer sur une période prédéfinie : Aujourd’hui, Hier, Ce mois-ci, etc ;
  • sélectionner la période de votre choix en cliquant une première fois sur le calendrier pour définir la date de début et une deuxième fois pour définir la date de fin.

Remarque
La période sélectionnée est mise en surbrillance.

Validez ensuite votre sélection en cliquant sur Confirmer.

Personnaliser l’affichage du rapport Raccrochés

Vous pouvez également personnaliser les colonnes à afficher dans votre rapport. Pour cela, cliquez sur l’icône Personnaliser en haut à droite puis sélectionnez les colonnes à afficher en les cochant. Cliquez finalement sur Enregistrer pour mettre à jour le bandeau de synthèse de votre rapport.

Pour modifier votre graphique et comparer les appels raccrochés associés à d’autres tags, rendez-vous dans la section Comparer au-dessus du graphique, cliquez sur l’icône Dernier Tag puis sélectionnez le tag souhaité.

Afficher le rapport Raccrochés pour une application vocale

Remarque
Le rapport Raccrochés d’une application vocale a les mêmes caractéristiques que le rapport Raccrochés du compte (choix de la période, vues, métriques).

Pour accéder au rapport Raccrochés d’une application vocale, cliquez sur le sélecteur d’application situé à droite au-dessus du bandeau de synthèse et sélectionnez, parmi la liste affichée, l’application souhaitée.

Exporter le rapport Raccrochés

Vous pouvez exporter le rapport Raccrochés (du compte ou d’une application vocale) par email ou dans un fichier au format Excel (.xlsx) ou au format CSV. Pour cela, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de l’écran et cliquez sur le format désiré.