Démarrer avec les pages vocales

Les pages vocales vous permettent de construire l’arborescence de votre serveur vocal interactif ou Call Flow, et le parcours de vos appelants.

Ces pages, liées entre elles, ont chacune un rôle spécifique, déterminant dans le bon fonctionnement et la cohérence de votre serveur vocal interactif.

Voici un aperçu des pages vocales disponibles dans un compte Cloud IVR. Il est à noter que la liste des pages vocales disponibles dans votre compte dépend du plan auquel vous avez souscrit. Le détail est précisé dans le tableau ci-dessous :

pages-vocales

Les pages vocales sont classées en 2 catégories, chacune représentées par un dégradé de couleur spécifique :

• Les pages d’interaction : désignent les pages permettant d’échanger avec les appelants et celles permettant aux appelants d’interagir avec le serveur vocal interactif.

• Les pages fonctionnelles : désignent les pages permettant de qualifier et transférer les appels selon des règles propres. La particularité de ces pages est qu’elles sont totalement transparentes pour les appelants.