Dupliquer une version d’une application

Les utilisateurs ayant le rôle Designer peuvent gérer les différentes versions d’une application vocale. Cela inclut la duplication d’une version dans la même application, dans une application différente dans le même compte ou dans un autre compte.

Dupliquer une version d’une même application

Pour dupliquer une version dans la même application vocale, choisissez la version dans la liste des versions de l’application, puis cliquez sur l’icône Dupliquer à la droite de la ligne.

01-Dupliquer-une-version-d-une-même-application-1

Dans la fenêtre qui s’ouvre, conservez les paramètres par défaut et l’onglet Dans la même application. Pour finir, confirmez en cliquant sur le bouton Dupliquer.

02-Dupliquer-une-version-d-une-même-application-2

Pendant la duplication, une fenêtre vous indique son état d’avancement, et vous informe lorsque la duplication est achevée avec succès ou, le cas échéant, le motif d’échec de la duplication.

03-Dupliquer-une-version-d-une-même-application-3

Dupliquer une version dans une autre application

Pour dupliquer une version dans une autre application vocale, le procédé est quasiment identique. Comme précédemment, choisissez la version dans la liste des versions de l’application.

Cliquez sur l’icône Dupliquer et sélectionnez l’onglet Dans une autre application dans la fenêtre qui s’ouvre. Choisissez l’application dans laquelle vous souhaitez dupliquer la version, et lancez la copie en cliquant sur Dupliquer.

04-Dupliquer-une-version-dans-une-autre-application-1

La case en bas à gauche doit rester cochée si l’application d’origine et l’application de destination sont configurées sur le même fuseau horaire.

Pendant la duplication, une fenêtre vous indique son état d’avancement, et vous informe lorsque la duplication est achevée avec succès ou, le cas échéant, le motif d’échec de la duplication.

05-Dupliquer-une-version-dans-une-autre-application

Dupliquer une version dans un autre compte

Si vous avez accès à plusieurs comptes en tant que Designer, vous avez la possibilité de dupliquer une version d’une application vocale d’un compte dans un autre compte.

Note : Avant de dupliquer une version d’un compte dans un autre, les Datatables du compte source doivent avoir été créées et les fichiers audios chargés dans le compte de destination. Dans le cas contraire, la duplication ne pourra pas être effectuée.

Pour réaliser la duplication, rendez-vous dans le compte dans lequel vous souhaitez dupliquer la version depuis un autre compte, et cliquez sur le bouton Paramètres, situé à gauche du filtre de recherche.

Cliquez ensuite sur Dupliquer depuis un autre compte.

06-Dupliquer-une-version-dans-un-autre-compte-1

Dans la fenêtre qui s’ouvre, vous pouvez alors renseigner l’origine de la version à dupliquer : compte, application et version.

07-Dupliquer-une-version-dans-un-autre-compte-2

Dans le cas où votre version fait appel à un dossier d’audios ou à des Datatables, des champs supplémentaires dans le formulaire vous demanderont de les sélectionner.

Une fois le formulaire rempli, cliquez sur Dupliquer pour lancer la copie de la version.

Pendant la duplication, une fenêtre vous indique son état d’avancement, et vous informe lorsque la duplication est achevée avec succès ou, le cas échéant, le motif d’échec de la duplication.

08-Dupliquer-une-version-dans-un-autre-compte