Editer une page Aiguillage Calendaire

Pour éditer une page Aiguillage Calendaire, cliquez sur la page correspondante dans le Call Flow puis sur l’icône Modifier qui s’affiche en haut à droite de la page.

Un formulaire d’édition de la page s’ouvre pour vous permettre de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommez la page ;
  • Nommez le tag Analytics qui permet le suivi de l’appel dans les rapports.

2. Sélectionner un fuseau horaire

3. Configurer des horaires d’ouverture

• Sélectionnez les jours de la semaine d’ouverture de votre service ;
  • Configurez une à deux plages horaires pour chaque jour.

Remarque
Cliquez sur Appliquer aux jours ouvrés pour appliquer la configuration réalisée pour le lundi à tous les autres jours ouvrés de la semaine.

4. Ajouter des jours de fermeture exceptionnelle

5. Configurer les pages suivantes

• Configurez la page suivante Si ouvert (l’appel est passé pendant les horaires d’ouverture) ;
  • Configurez la page suivante Si fermé (l’appel est passé pendant les horaires de fermeture).