Configurer une messagerie vocale

Call Tracking vous permet de configurer une messagerie vocale lorsqu’un appel reçu sur un numéro de tracking n’est pas décroché.

Pour activer et configurer la messagerie vocale, allez dans l’onglet Numéros et éditez le numéro de tracking souhaité. Puis descendez jusqu’à la section Options du Call Flow.

Cliquez sur le bouton Oui du paramètre Messagerie vocale. Sélectionnez ensuite en dessous le message du répondeur.

Configurer-une-messagerie-vocale

Cliquez sur Modifier en bas du formulaire pour sauvegarder la configuration de votre messagerie vocale.

A noter que les enregistrements de la messagerie vocale peuvent être écoutés et téléchargés dans l’historique des appels de votre compte (onglet Rapports > Historique des appels), ou être envoyés par email via la fonctionnalité Notifier les appels manqués avec dépôt d’un message vocal, présent dans le section, Notifications par email, du formulaire d’édition d’un numéro de tracking.