Configurer les transferts d’appels

Dans cette section, vous allez définir les numéros de redirection et secondaire qui seront configurés pour le numéro de tracking.

Définitions

Numéro de redirection : Numéro de téléphone vers lequel sont redirigés les appels reçus sur le numéro de tracking.

Numéro secondaire: Numéro de téléphone vers lequel sont débordés les appels, lorsque le numéro de redirection ne décroche pas (occupation ou non réponse).

Ajouter des numéros de redirection

Pour ajouter des numéros de redirection et / ou secondaire, allez dans la section Transferts d’appels, cliquez sur le champ correspondant, et saisissez le numéro de téléphone.

Les numéros doivent respecter le format en vigueur dans leur pays ou être saisis au format E164. Lorsque le format est reconnu, le code pays est affiché à droite du numéro saisi :

Informations complémentaires

Par défaut, Seuls les numéros fixes et mobiles d’un même pays sont autorisés en tant que numéro de redirection ou numéro secondaire. Si vous souhaitez définir des numéros verts, des numéros surtaxés ou des numéros internationaux en tant que numéro de redirection ou secondaire, merci de contacter notre équipe commerciale.

De plus, lorsque le numéro de redirection est lui-même associé à un serveur vocal interactif (SVI), un système de pré-décroché, ou une messagerie vocale, les appels redirigés vers ces systèmes seront décrochés de façon automatique. Par conséquent, les appels ne seront pas renvoyés vers le numéro secondaire.

Et vous trouverez en lien utile, le plan de numérotation international pour les codes pays : https://www.itu.int/rec/T-REC-E.164-201011-I/en