Appeler un contact depuis le journal d’appels

La fonctionnalité d’appels sortants de Call Manager vous permet d’appeler ou de rappeler un contact depuis le journal d’Appels.

Dans l’onglet « Appels », cliquez sur l’icône   dans la case du contact que vous souhaitez appeler.

La fenêtre « Confirmez l’appel » s’affiche, vous permettant de sélectionner le numéro de redirection qui sera utilisé parmi vos numéros enregistrés dans votre profil utilisateur pour passer l’appel.

Cliquez ensuite sur le bouton  pour lancer l’appel.

Call Manager fait ensuite sonner le poste correspondant au numéro de redirection que vous avez renseigné. Il vous suffit alors de le décrocher et d’attendre la mise en relation avec votre contact.

Une fois que l’appel est décroché par votre contact, un minuteur s’affiche.

Ce minuteur prend fin lorsque votre contact raccroche ou que vous raccrochez l’appel soit depuis votre téléphone, soit en cliquant sur le bouton  dans la fenêtre « Appel en cours ».

La fenêtre « Appel terminé » s’affiche ensuite, vous indiquant la durée de la conversation. Cliquez sur le bouton   pour revenir au journal d’appels.

Vous pouvez aussi appeler un contact à l’aide du clavier qui se situe en haut à droite.