Appeler un contact à l’aide du clavier

La fonctionnalité d’appels sortants de Call Manager vous permet d’appeler ou de rappeler un contact depuis l’interface produit, en cliquant sur le clavier situé en haut à droite.

Dans la fenêtre qui s‘affiche, composez ensuite le numéro du contact à appeler, puis sélectionnez le numéro de redirection sur lequel vous serez rappelé en premier parmi les numéros enregistrés dans votre profil utilisateur.

02-Appeler-un-contact-a-l-aide-du-clavier-2

Cliquez ensuite sur le bouton Appeler en bas de la fenêtre pour lancer l’appel.

Call Manager fait ensuite sonner le poste correspondant au numéro de redirection que vous avez sélectionné. Dès que vous décrochez, Call Manager appelle votre contact.

03-Appeler-un-contact-a-l-aide-du-clavier-3

Une fois que vous avez décroché l’appel, un minuteur s’affiche.

04-Appeler-un-contact-a-l-aide-du-clavier-4

Ce minuteur s’arrête lorsque votre contact raccroche ou que vous raccrochez l’appel soit depuis votre téléphone, soit en cliquant sur le bouton Raccrocher dans la fenêtre Appel en cours.

La fenêtre Appel terminé s’affiche ensuite, vous indiquant la durée de la conversation. Cliquez sur le bouton OK pour revenir au journal d’appels.

05-Appeler-un-contact-a-l-aide-du-clavier-5

Vous pouvez aussi appeler un contact à partir du journal d’appels.