Ecouter le message vocal d’un appel

Lorsqu’un appel n’est pas décroché, les appelants peuvent vous laisser des messages vocaux que vous pouvez écouter dans le journal de vos appels.

Ecouter vos messages vocaux

Pour écouter un message vocal laissé par un appelant dans votre journal d’appels, cliquez sur le bouton [Play] disponible dans le player audio associé à cet appel. La pastille bleue visible à côté de certains messages vocaux indique que ces messages n’ont pas encore été écoutés.

Player audio pour écouter les messages vocaux dans le journal des appels de votre Call Manager

Lorsque vous cliquez sur [Play], le lecteur audio s’affiche au bas de votre écran et la lecture de votre message se lance automatiquement.

Télécharger un message vocal

Pour télécharger un message vocal laissé par un de vos appelants dans votre journal d’appels, cliquez sur le bouton [Télécharger], disponible à droite de l’icône [Play] dans le player audio associé à cet appel. Votre fichier est téléchargé en format .mp3.