Modifier votre profil utilisateur

Pour modifier votre profil, passez votre souris sur votre nom en haut à droite de la Topbar puis cliquez sur “Profil Utilisateur” dans le menu déroulant qui apparaît. Le formulaire qui permet d’éditer votre profil comporte plusieurs sections dont certaines sont communes à tous les utilisateurs et certaines sont relatives aux paramètres Agents.

Informations personnelles

Les informations personnelles sont communes à tous les utilisateurs. Vous pouvez ainsi modifier votre identifiant, votre email, vos noms et prénoms, votre photo de profil, vos initiales et votre civilité.

Section informations personnelle du profil utilisateur Dexem Call Manager

Les champs obligatoires sont en gras.

Paramètres spécifiques aux agents

Les paramètres de téléphonie concernent uniquement les agents et permettent de voir le numéro d’appel d’un agent.

Sections des paramètres agents du profil utilisateur Dexem Call Manager

Les Numéros de redirection permettent de configurer des numéros de téléphone vers lesquels seront redirigés les appels reçus sur le numéro d’appel. L’agent pourra ensuite configurer dans ses disponibilités le numéro de redirection pour lequel il souhaite recevoir des appels en fonctions des heures de la journée.

Autres informations

Les autres informations sont également communes à tous les utilisateurs. Elles vous permettent de choisir la langue de votre interface et de sélectionner un fuseau horaire.

Section autres informations du profil utilisateur Dexem Call Manager

Le fuseau horaire sert à identifier l’heure à laquelle vous réalisez telle ou telle action, à définir l’heure à laquelle vous recevez vos appels et à afficher l’heure à laquelle un autre utilisateur a réalisé telle ou telle action, ajustée automatiquement en fonction de votre propre fuseau et ceux des autres utilisateurs.