Consulter votre calendrier de disponibilités

Pour visualiser le calendrier complet de vos disponibilités, cliquez sur l’onglet Disponibilités, situé en haut à gauche de votre écran. Le calendrier de vos disponibilités est alors affiché.

Consulter le calendrier de vos plages horaires de disponibilité

Vous pouvez faire défiler les jours sur votre calendrier en cliquant sur les flèches disponibles en haut à droite de l’écran. Lorsque vous souhaitez revenir à la plage horaire en cours, cliquez sur le bouton Aujourd’hui, disponible à droite de votre écran.

En cliquant sur les différentes zones sur votre calendrier, des actions sont également possibles:

Agent-Disponibilités-Consulter-votre-calendrier-des-disponibilités-3-couleurs

Il est possible de sélectionner un type d’affichage de votre calendrier par semaine ou par mois. Pour cela, cliquez sur les 2 boutons correspondants en haut à droite de l’écran.

Le bouton Paramètres, situé tout à droite, vous permet d’effectuer des modifications de vos plages horaires de disponibilité et de consulter une liste de vos périodes d’absence.