Modifier une organisation

Pour modifier une organisation, cliquez sur l’action correspondante à droite de la ligne de l’organisation souhaitée dans la liste des organisations.

modifier-organisation-Call-Manager-Dexem

Cela va ouvrir un formulaire permettant de modifier le nom et les initiales de l’organisation. Cliquez sur [Modifier] pour sauvegarder les changements que vous avez apportés.

Supprimer une organisation

Une organisation ne peut être supprimée que dans les conditions suivantes:

• Elle ne contient pas d’utilisateur.
  • Elle ne contient pas d’utilisateur invité.
  • Elle ne contient pas d’organisation de niveau inférieur.
  • Elle n’est pas l’organisation principale.

Pour supprimer une organisation, si vous avez les permissions nécessaires, cliquez sur la dernière action de la ligne correspondant à l’organisation souhaitée dans la liste des organisations, puis confirmez.

modifier-organisation-supprimer-Call-Manager-Dexem