Afficher la liste des organisations

Naviguer dans les organisations

Call Manager vous permet de naviguer librement et intuitivement entre vos différentes organisations. Pour cela, vous pouvez utiliser la sidebar disponible sur la gauche dans l’onglet “Utilisateurs”. Cliquez sur la flèche à gauche de l’organisation principale pour afficher toutes les organisations parentes d’un niveau directement inférieur.

afficher-liste-organisations-naviguer-Call-Manager-Dexem

Vous pouvez également utiliser la liste des organisations, accessible depuis le lien “Toutes les organisations” dans la sidebar, pour naviguer entre vos différentes organisations.

Il est possible d’ajouter de nouvelles organisations et de modifier les données des organisations existantes.

Lister les organisations

Pour afficher la liste des organisations, cliquez sur le lien “Toutes les organisations”, situé dans la sidebar à gauche dans l’onglet “Utilisateurs”.

afficher-organisations-lister-Call-Manager-Dexem

Cela affiche une liste des organisations avec notamment les informations suivantes:

• Le nom de l’organisation
  • Le niveau de l’organisation (pouvant aller de 1 à 5)
  • Des informations complémentaires sur l’organisation (nombre d’utilisateurs, etc.)
  • Les actions possibles sur chaque organisation

Rechercher et trier des organisations

Pour rechercher une organisation, lorsque la liste des organisations est affichée, entrez un mot ou une expression appartenant à l’organisation souhaitée dans la barre de recherche située en haut à droite de l’écran. Cela va permettre d’afficher uniquement la liste des organisations de même niveau ou de niveau immédiatement inférieur comprenant le mot ou l’expression saisis.

afficher-liste-organisations-rechercher-Call-Manager-Dexem

Pour trier les organisations d’une application vocale, cliquez sur l’en-tête de la colonne que vous souhaitez définir comme critère de tri:

• Nom de l’organisation
  • Niveau de l’organisation
  • Chemin défini dans l’organisation (grâce aux niveaux)
  • Informations complémentaires sur l’organisation et son nombre d’utilisateurs

afficher-liste-organisations-trier-Call-Manager-Dexem