Ajouter une organisation

Pour ajouter une nouvelle organisation, passez votre souris sur le bouton [Ajouter] disponible en haut à droite de la liste des organisations. Choisissez si vous souhaitez ajouter une ou plusieurs organisations.

ajouter-organisation-bouton-Call-Manager-Dexem

Pour ajouter une organisation, un formulaire s’ouvre vous permettant de:

• Entrer le nom de la nouvelle organisation.
  • Entrer les initiales de la nouvelle organisation.
  • Entrer l’organisation parente (organisation de niveau directement supérieur) de la nouvelle organisation.

ajouter-organisation-formulaire-Call-Manager-Dexem

Pour ajouter plusieurs organisations, un formulaire s’ouvre vous permettant de:

• Entrer les noms de toutes les nouvelles organisations en les séparant par des virgules.
  • Entrer l’organisation parente des nouvelles organisations.

Cliquez sur [Créer] pour sauvegarder les changements apportés. Votre (vos) nouvelle(s) organisation(s) apparaît / apparaissent désormais dans la liste des organisations.