Supprimer une version

Pour supprimer une version dans une application, choisir une version dans la liste, cliquer sur l’icône « Supprimer » à la droite de la ligne puis confirmer.

15- Supprimer-un-numéro

Seules des versions en développement, en test ou archivées peuvent être supprimées. Une version en production peut recevoir des appels sur les numéros d’accès configurés. Pour supprimer une version en production, vous devez d’abord publier une autre version en production. L’ancienne version en production redevient une version en développement que vous pouvez supprimer.