Rechercher une application

Un compte peut contenir plusieurs applications. Pour rechercher rapidement une application, un service de recherche est proposé au-dessus de la liste.

Pour rechercher une application :

1. Saisir un mot ou une expression faisant partie des éléments (nom, versions, autres colonnes) de l’application recherchée ;
  2. Le service de recherche affiche la liste des applications dont les colonnes contiennent le mot ou l’expression saisie ;
  3. Pour revenir à la liste complète, effacer le mot ou l’expression saisie ou cliquer sur la croix à la droite du service de recherche.