Paramètres du compte

Pour accéder aux paramètres de votre compte Dexem Cloud IVR, cliquez sur l’icône de votre identifiant en haut à droite de votre écran puis cliquez sur Paramètres de compte.

Remarque
Pour accéder aux paramètres d’un compte, vous devez en être le Propriétaire.

Modifier les paramètres généraux

Cliquez sur Paramètres généraux dans la sidebar à gauche de votre écran.

Depuis la catégorie Options du compte, vous pouvez activer ou désactiver plusieurs options de votre compte. Parmi celles-ci :

• Les champs personnalisés ;
  • La configuration du numéro appelant ;
  • Les dossiers audios ;
  • L’enregistrement des appels.

Cliquez sur Oui pour les activer.

Remarque
Il est possible que certaines de ces options ne soient pas visibles dans votre compte. En effet, ces dernières dépendent de votre abonnement. Si c’est le cas, n’hésitez pas à contacter notre équipe commerciale.

Modifier la stratégie de mot de passe

En tant que Propriétaire d’un compte Dexem Cloud IVR, vous pouvez renforcer sa sécurité en mettant en place des conditions que devront respecter les mots de passe des utilisateurs de votre compte.

Pour modifier la stratégie de mot de passe, cliquez sur Stratégie de mot de passe dans la sidebar à gauche de votre écran. Un formulaire s’affiche vous permettant de sélectionner les conditions à respecter pas vos utilisateurs.

Vous pouvez également demander aux utilisateurs du compte de renseigner immédiatement un nouveau mot de passe, qui leur sera demandé lors de leur prochaine connexion. Pour cela, cliquez sur Expirer tous les mots de passe en bas du formulaire.

Cliquez sur Modifier pour enregistrer vos évolutions.

Autres modifications

Depuis cet onglet, vous pouvez également gérer les rôles & permissions des utilisateurs du compte, et activer l’API Dexem.